Centro de soporte

GUIA: Añadir un concentrador virtual

Actualizado: Dec 30, 2013 11:43AM CET
Para añadir un concentrdor virtual siga estos pasos:

1. En la esquina superior derecha de la página principal pulse en "Configuración":

2. Una vez dentro, pulse en "Concentradores":
3. Seleccione "Registrar nuevo concentrador":

4. Elija "Virtual" y haga click en "Siguiente":

5. Rellene los campos indicados con los datos que desee. Introduzca un nombre descriptivo que haga referencia al concentrador.

Como identificador, puede introducir cualquier cadena de carácteres que contenga "A-Z a-z 0-9, - y _". Sin espacios. Este identificador debe ser único para todo DEXCell EM. El sistema le informará si dicho identificador ya está siendo usado.

La selección de la zona horaria es importante para la coherencia de los datos.

Contáctanos

• Hacer una pregunta pública
  • Envíanos un email

Support
soporte@dexmatech.com
http://assets0.desk.com/
dexma
Cargando
hace unos segundos
hace un minuto
hace unos minutos
hace una hora
hace horas
hace un día
hace unos dias
sobre
Invalid characters found
/customer/es/portal/articles/autocomplete