Centro de soporte

Circutor EDS - DEXCell firmware

Actualizado: May 11, 2016 11:04AM CEST
Si dispone de un EDS o un EDS-3G de CIRCUTOR capaz de enviar datos a DEXCell EM, siga los siguientes pasos. Para más información, puede consultar la guía adjunta en este artículo.

1)  Crea un concentrador Virtual siguiendo las siguientes instrucciones
2) Anote la mac (identificador) y el token proporcionado por DEXCell EM. Necesitará de esta información para poder configurar correctamente su EDS. Aquí tiene más información sobre cómo obtener estos parámetros en la configuración de su gateway.
3) Diríjase a la pantalla de configuración remota de su EDS y configure el menú de Configuración General,  para empezar a recibir datos en DEXCell EM.
  • Host: is3.dexcell.com
  • Port: 80
  • Key: Mac, obtenida en el paso número 2
  • Token: token obtenido en el paso número 2

Al definir las variables que se enviarán a DEXCell, si desea enviar Energía Activa (Parámetro 402 de DEXCell), en el EDS debe seleccionar la variable AEE (Energía Activa Final).

Ficheros adjuntos

Contáctanos

• Hacer una pregunta pública
  • Envíanos un email

Support
soporte@dexmatech.com
http://assets2.desk.com/
dexma
Cargando
hace unos segundos
hace un minuto
hace unos minutos
hace una hora
hace horas
hace un día
hace unos dias
sobre
Invalid characters found
/customer/es/portal/articles/autocomplete